Top Posts

Hi sobat cantik, ini olshop langganan aku @fauziyah.aneka  buat kamu yang cari parfum original dan wanginya tahan lama dan satu lagi botolnya lucu-lucu cocok untuk kado pasangan kamu atau orang2 yg kamu sayangi... 💐💗 Thanks to @fauziyah.aneka  udah kasih juga hadiah eyeliner, creamblush dan accesories 💝💝💝 . Buruan follow dan order ya, ga usah bingung lagi cari parfum berkelas di olshop yg recommended ini 👉 @fauziyah.aneka  💕💕💕 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#assalamualaikum  #infodropship #infojualbeli #parfumorimurah #parfumbvlgari #parfumasli #parfummurmer #parfumcowok #parfumbranded #parfumoriginal #distributororiginaltermurah #jualparfum #parfumchanel #parfumbestseller #kadoultah #kadoanniversary #seserahan #olshopparfum #jualparfumori #parfumgucci #originalparfum #parfumoriginalbergaransi #212sexywoman #chgoodgirl #lancomemiracle  #hijabers  #endorsefentyzulan 

  • 1,120
  • 16
  • 3 months ago

Sukaa banget parfum yg satu ini 😍 aroma mewahnya yg tahan lamaa, makin PD berdekatan dengan pujaan hati. Thanks to @spscollection  mau lagi kokeksi yg lainnya 💝💝💝 Buruan follow dan order ya, ga usah bingung lagi cari parfum bekelas di olshop yg recommended ini 👉 @spscollection  💕💕💕 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#assalamualaikum  #infodropship #infojualbeli #parfumorimurah #parfumbvlgari #parfumasli #parfummurmer #parfumcowok #parfumbranded #parfumoriginal #distributororiginaltermurah #jualparfum #parfumchanel #parfumbestseller #kadoultah #kadoanniversary #seserahan #olshopparfum #jualparfumori #parfumgucci #originalparfum #parfumoriginalbergaransi #212sexywoman #chgoodgirl #lancomemiracle  #hijabers  #endorsefentyzulan 

  • 3,829
  • 15
  • 1 year ago

Абсолютно прекрасный и невероятный #цитрин  из нишевой коллекции #bvlgariparfum  🧡🧡🧡 ... Я пропустила, когда Ювелирный Дом Bvlgari выпустил линию ароматов высокой парфюмерии — La Gemme. 6 эксклюзивных ароматов символизируют 6 редких ювелирных камней, — аметист, турмалин, бирюза, перидот, цитрин и лунный камень, каждый из которых олицетворяет особую веху развития ювелирного Дома Bvlgari. Но пройти мимо, узнав об этом не смогла! ... Муж удивительным образом выбрал Цитрин, хотя я бы не посмотрела на него... но... как он оказался прав! Аромат прекрасен! Близко к коже, чувственный и глубокий... ... Аромат Bvlgari Maravilla — изящный аромат аккорда нот персика, фиалки, жасмина и пачули, он украшен редким элементом, произведенным из ацетата ветивера, придающего ему дерзкий характер. ... Цитрин, символизирующий Maravilla, сияние желтых солнечных, иногда соломенных оттенков напоминает цвета Средиземных стран, откуда и пришли к нам эти солнечные камни — греки считали, что этот камень дает энергию, силу, очищает кожу и избавляет от тревоги. ... Это аромат умиротворения... а теперь и отчасти ассоциация с прекрасным средневековым Таллином! #влюблена  ... А какой аромат стал для вас открытием? Пробовали линейку #parfumbvlgari  ? ...#lagemme  #камни  #цитрин  #натуральныекамни  #нишеваяпарфюмерия  #духи  #парфюм  #bvlgari  #nomakeup  #парфюмдня  #парфюмерныйманьяк  #нишевыйпарфюм 

  • 1,174
  • 55
  • 5 months ago

Bvlgari Femme!! 😍 . - Bvlgari Pour Femme Women Ukuran: Tester EDP 100ml (Dus Tester + Ada Tutup) *Sesuai Foto Klasifikasi: Floral (˘ڡ˘), . *top notes: Carnation, Violet, Coriander, Raspberry, Peach, Bergamot, Orange, Blossom, Sichuan, Pepper *middle notes: Orris Root, Iris, Heliot, rope, Lily-of-the-Valley, Bulgarian Rose, Egyptian, Jasmine *base notes: Amber, Sandalwood, Amber, Musk, Benzoin, Vanilla, Green Tea, Woodsy Notes, Cedar, Styrax . Harga Outlet Rp. 1.5jt Special Price Rp. 7xx.xxx!! 👍 . Silahkan Di Order 😊 . Salam Wangi (˘ڡ˘) -Jual Parfum 100% Original- www.yourbutik.com . Mau Order? . FAST RESPON👇 👉 Line: @yourbutik  (pakai @ ) . 👉 WA: 087788970164 . . Kunjungi juga Website Kami di: . 👉 www.yourbutik.com 👈 . .#yourbutik  #parfum  #parfumoriginal  #parfumasli  #parfummurah  #jualparfum  #bvlgari  #bvlgarifemme  #bvlgaripourfemme  #bvlgariwomen  #parfumbranded  #jualparfumoriginal  #parfumori  #parfumoriginalmurah  #jualparfumori  #parfumjakarta   #parfumwanita  #jualparfumasli  #bvlgariparfums  #parfumbvlgari 

  • 915
  • 1
  • 7 months ago

@BulgariParfums  recently launched their new limited edition Omnia collection, inspired by the famous Italian Gelaterie and Pasticcerie 🍦 Their classic floral Omnia fragrances are now back in a new bright candy-like packaging and the colorful boxes they’re wrapped in, fit for a delightful confectionery. Meet the Omnia “Coral”, “Pink Sapphire”, “Amethyste” and “Crystalline”, my personal favorite, now! 🌸💐 ________#theafterworkblog  #cindyvandyck  #bvlgariparfums  #parfumbvlgari  #belgianblogger  #belgischeblogger  #antwerpblogger  #blogger_be  #FlowersStyle  #BeautyFlatlay  #PerfumeCollection  #girlswithbraids 

  • 3,459
  • 23
  • 4 months ago

BVLGARI Bvlgari Man In Black é uma moderna fragrância neo-oriental e nova para o universo de Bulgari. Composto por ingredientes ousados e brutos, Bulgari Man In Black é caracterizado por uma assinatura sensual. Suas vibrantes notas de cabeça se fundem em um inesperado coração floral e masculino, culminando em um intenso e envolvente toque amadeirado. A fragrância revela notas picantes em sua cabeça, com o âmbar característico que contrasta com um apimentado sutil, criando uma nuance vibrante e única. Seu fundo tem entonações calorosas e cativantes da resina de Benjoim combinadas com a força da madeira Guaiaco e enriquecido pelo aroma de tabaco da fava tonka. Bvlgari Man in Black é a expressão da masculinidade na forma mais pura. Combinação perfeita de fragrâncias, ideal para momentos marcantes assim como o homem que o veste. BVLGARI é a tradução perfeita do sofisticado e do elegante. LORD IMPORTS - Fragrâncias & Grifes €specialista em Mercado de Luxo! 13 97407.0613 . .@prilaga  #prilaga  #perfumesfemininos  #bvlgaribracelet  #importadosoriginais  #lord  #perfumesimportados  #perfumeshop  #viveremsantos  #importados  #santospopulares  #parfumbvlgari  #melhordesantos  #perfumesmasculinos  #perfumesoriginais  #perfumesforsale  #granbrazar  #santos  #santoscity  #imports  #santossempresantos  #gelangbvlgari  #cidadedesantos  #bvlgari 

  • 745
  • 6
  • 1 year ago

Ready Stock, Harga Promo!!😍 - Bvlgari Man Ukuran: Produk EDT 100ml (Dus Segel) *Sesuai Foto Klasifikasi: Oriental Woody (˘ڡ˘) Silahkan Di Order 😉 Salam Wangi (˘ڡ˘) -Jual Parfum 100% Original- www.yourbutik.com Mau Order? . FAST RESPON👇 👉 Line: @yourbutik  (pakai @ ) 👉 WA: 087788970164 Kunjungi juga Website Kami di: 👉 www.yourbutik.com 👈 #yourbutik  #parfum  #parfumoriginal  #parfumasli  #parfummurah  #jualparfum  #bvlgariman #bvlgarimen  #parfumbranded  #jualparfumoriginal  #parfumori  #parfumpria  #parfumoriginalmurah  #jualparfumori  #parfumjakarta   #bvlgariforman  #jualparfumasli  #promoparfum  #bvlgari  #bvlgariparfums  #parfumbvlgari  #bvlgarimanjakarta 

  • 1,056
  • 5
  • 1 year ago

Recent Posts

Parfum tester ori eropa Aigner white man Isi 100ml, tanpa box karena tester Wanginya enak, gak nyengat Yuk diorder ka#parfum  #parfumcowo  #parfumpria  #parfummurah  #parfumori  #parfumbvlgari 

  • 0
  • 0
  • 5 hours ago

Loccitane neroli orchidee 75ml . . Price : 140.000 Reseller special price . . Aroma 🌸 . . 🌺FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : (KEC, KAB, NO.RUMAH) NO.HP : PENGIRIM: (DROPSHIP) . . Order via💞👇 Wa : 085766310168 Line : gpo_22 . .#jualparfum #likelike  #jomaloneindonesia  #parfumori  #parfumgrosir  #parfumwithbox  #parfumnonbox  #parfumformen  #parfumwomen  #parfumoriginal  #parfumbvlgari  #parfumgucci  #parfumasli #parfumysl #giorgioarmaniparfum #parfumannasui #parfumjomalone #parfumnarciso #parfumdolcegabbana  #likeforlikes #parfumparishilton #parfumvivalajuicy #zaraparfumeoriginal #parfumvictoriasecret #grosirparfum_ori19 

  • 14
  • 0
  • 5 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE (dubai) PARFUM MEWAH HARGA MURAH AROMA TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 14
  • 0
  • 9 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE (dubai) PARFUM MEWAH HARGA MURAH AROMA TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 17
  • 0
  • 9 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE (dubai) PARFUM MEWAH HARGA MURAH AROMA TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 9
  • 0
  • 9 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE (dubai) PARFUM MEWAH HARGA MURAH AROMA TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 4
  • 0
  • 9 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE (dubai) PARFUM MEWAH HARGA MURAH AROMA TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 6
  • 0
  • 9 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE (dubai) PARFUM MEWAH HARGA MURAH AROMA TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 5
  • 0
  • 9 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE (dubai) PARFUM MEWAH HARGA MURAH AROMA TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 11
  • 0
  • 9 hours ago

PARFUM ORIGINAL UAE genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 6
  • 0
  • 9 hours ago

genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 6
  • 0
  • 9 hours ago

genie collection EDP 25ML @125K  pernah beli parfum original harga miring, tapi setelah di coba baunya menyengat n bikin pusing ? pernah gak km pengen pergi tapi males bawa parfum krna kegedean? km pengen gonta ganti parfum tapi yg gak bikin bangkrut? cobain Parfum Genie collection aja !! dijamin kamu gak bakal kecewa - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia ORDER VIA WA : 081284888661#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 10
  • 0
  • 9 hours ago

Lalique amethys 100ml . . Price : 160.000 Reseller special price . . Aroma🌸 . . 🌺FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : (KEC, KAB, NO.RUMAH) NO.HP : PENGIRIM: (DROPSHIP) . . Order via💞👇 Wa : 085766310168 Line : gpo_22 . .#jualparfum #likelike  #jomaloneindonesia  #parfumori  #parfumgrosir  #parfumwithbox  #parfumnonbox  #parfumformen  #parfumwomen  #parfumoriginal  #parfumbvlgari  #parfumgucci  #parfumasli #parfumysl #giorgioarmaniparfum #parfumannasui #parfumjomalone #parfumnarciso #parfumdolcegabbana  #likeforlikes #parfumparishilton #parfumvivalajuicy #zaraparfumeoriginal #parfumvictoriasecret #grosirparfum_ori19 

  • 17
  • 0
  • 15 hours ago
  • 5
  • 0
  • 15 hours ago

Masalah bau badan menjadi hal yang sangat mengganggu. Tidak hanya untuk diri sendiri, juga untuk orang lain yang ada di sekitar kita Kami punya solusi untuk mengatasi bau badan bagi kamu yang mudah berkeringat. Ya, tips memakai parfum yang tepat seperti diatas Sementara untuk menghilangkan bau badan kami rekomendasikan Derduft Perfect Deo yang mampu basmi bakteri, kuman penyebab bau badan kamu Derduft Perfect Deo ini terbuat dari Alume Stone (Batu Tawas) dan Distilled Water (Aqua) yang berkhasiat atasi bau badan kamu tanpa memblokir/membatasi keringat Produk ini cocok bagi kamu yang aktif setiap hari terutama di luar ruangan Info pemesanan dan konsultasi lebih lanjut Hubungi admin kami 085-320-000-874 SMS/WA GRATIS#parfume  #parfummurah  #parfums  #parfumori  #parfumoriginal  #parfumasli  #parfumbranded  #parfumwanita  #parfumpria  #parfumorimurah  #parfumcewek  #parfumbvlgari  #parfumbulgari  #eaudecologne 

  • 2
  • 0
  • 16 hours ago

Rp.115.000 Bvlgari Omnia Amethyste EDT Parfum Wanita [65 mL] Bvlgari Omnia Amethyste Aroma : Floral Jenis : EDT Kekutatan Aroma : Soft Volume : 65 mL Omnia terbaru dari Bvlgari, datang dalam nuansa warna ungu. 'Omnia Amethyste' for woman ini dibalut dengan desain flacon yang khas dari Bvlgari Omnia tak jauh berbeda dari edisi sebelumnnya hanya saja nampak di bedakan dengan warna yang lebih cerah dan tentunya aroma yang berbeda. Amethyste, di luncurkan pada tahun 2006 dengan ukuran botol 65ml Eau De Toilette (5-20% senyawa aromatik). Aroma Menyegarkan Dibuka dengan sensasi segar dari aroma jeruk pada fase pertama kemudian disusul dengan aroma iris dan rose pada fase pertengahan. Sementara itu, parfum ini akan meninggalkan jejak bau dari wewangian kayu, dan heliotrope (batang pohon) pada fase terakhir. Aroma ini dirancang oleh Alberto Morillas. Dapat Digunakan Setiap Hari Untuk digunakan setiap hari, parfum ini amat pas. Cocok untuk suasana di lingkungan sekitar anda. Dengan aromaflowery'nya, parfum ini memilki karakter aroma yang halus, dan menawan, Bvlgari Omnia Amethyste woman ini akan setia menemani Anda hingga waktu kerja Anda usai, terutama untuk wanita parfum ini adalah yang spesial dengan aroma segarnya. Dan ini dipersembahkan special untuk Anda.#jualparfum  #parfummurah  #parfum  #parfumbranded  #perfume  #jualparfummurah  #parfumcewek  #parfumcowok  #parfume  #parfumbvlgari  #jualminyakwangi  #minyakwangi  #kadounik  #parfumku  #parfumesingapore  #trusted  #jakarta  #parfumwangi  #storee_able 

  • 2
  • 0
  • 16 hours ago

Parfum Bvlgari Omnia Pink Sapphire EDT 65ml Price Counter : IDR. 1.595.000,- Price La Grace : IDR. 1.250.000 Original, Barang masih tersegel, Box lengkap. ( Note : bukan barang tester ) Bagi yang di luar kota mohon memilih untuk kurir TIKI Bagi yang di dalam kota Jakarta hanya bisa memakai si cepat, grab, gojek, dan antaraja Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890  Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You#jesus  #original  #parfumbvlgari  #bvlgariomnia  #parfumbvlgariori  #jualparfumbvlgari  #jualparfumbvlgarioriginal  #bvlgari  #bvlgariparfum  #trustedseller  #indonesia  #followme  #jualan  #parfume  #jualanparfum  #jualanparfume  #jualanparfumeori  #jualanparfummurah  #jualanparfumeoriginal  #parfum  #parfumoriginal  #parfumeoriginal  #jualanparfumoriginal  #palembang  #jambi  #bengkulu  #lampung  #metro  #sumatrautara  #sumatrabarat 

  • 0
  • 0
  • 1 day ago

LV CONTRE MOI EDP WOMEN 100ml GENDER : WOMEN PRICE 840.000 Contre Moi is an oriental scent of vanilla, orange blossom, herbs, rose and magnolia. ORIGINAL WITH BOX SEGEL + PAPER BAG. #infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumcowok  #parfumoriginal #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah #parfumbond9  #parfumbond  #parfumbondmurah  #voila_l  #voilalouisvuitton 

  • 27
  • 0
  • 1 day ago

Parfum Bvlgari Omnia Amethyste EDT 65ml Price Counter : IDR. 1.595.000,- Price La Grace : IDR. 1.250.000 Original, Barang masih tersegel, Box lengkap. ( Note : bukan barang tester ) Bagi yang di luar kota mohon memilih untuk kurir TIKI Bagi yang di dalam kota Jakarta hanya bisa memakai si cepat, grab, gojek, dan antaraja Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890  Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You#jesus  #original  #parfumbvlgari  #bvlgariomnia  #parfumbvlgariori  #jualparfumbvlgari  #jualparfumbvlgarioriginal  #bvlgari  #bvlgariparfum  #trustedseller  #indonesia  #followme  #jualan  #parfume  #jualanparfum  #jualanparfume  #jualanparfumeori  #jualanparfummurah  #jualanparfumeoriginal  #parfum  #parfumoriginal  #parfumeoriginal  #jualanparfumoriginal  #bangka  #belitung  #riau  #pekanbaru  #dumai  #padang  #bukittinggi 

  • 1
  • 0
  • 1 day ago

LV APOGEE EDP WOMEN 100ml GENDER : WOMEN PRICE 840.000 Apogee, a delicate floral fragrance, features Grasse jasmine as the main ingredient with lily of the valley, rose, magnolia, guaiac wood and sandalwood. ORIGINAL WITH BOX SEGEL + PAPER BAG. #infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumcowok  #parfumoriginal #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah #parfumbond9  #parfumbond  #parfumbondmurah  #voila_l  #voilalouisvuitton 

  • 15
  • 0
  • 1 day ago

Parfum Bvlgari Omnia Coral EDT 65ml Price Counter : IDR. 1.595.000,- Price La Grace : IDR. 1.250.000 Original, Barang masih tersegel, Box lengkap. ( Note : bukan barang tester ) Bagi yang di luar kota mohon memilih untuk kurir TIKI Bagi yang di dalam kota Jakarta hanya bisa memakai si cepat, grab, gojek, dan antaraja Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890  Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You#jesus  #original  #parfumbvlgari  #bvlgariomnia  #parfumbvlgariori  #jualparfumbvlgari  #jualparfumbvlgarioriginal  #bvlgari  #bvlgariparfum  #trustedseller  #indonesia  #followme  #jualan  #parfume  #jualanparfum  #jualanparfume  #jualanparfumeori  #jualanparfummurah  #jualanparfumeoriginal  #parfum  #parfumoriginal  #parfumeoriginal  #jualanparfumoriginal  #kalimantantengah  #aceh  #sabang  #lhokseumawe  #medan  #pangkalpinang  #batam 

  • 0
  • 0
  • 1 day ago

LV ROSE DES VENTS EDP FOR WOMEN 100ml GENDER : WOMEN PRICE 840.000 Rose des Vents, a sparkling floral fragrance, contains May rose from Grasse, with two additional types of roses, iris, cedar and spices ORIGINAL WITH BOX SEGEL + PAPER BAG. #infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumcowok  #parfumoriginal #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah #parfumbond9  #parfumbond  #parfumbondmurah  #voila_l  #voilalouisvuitton 

  • 16
  • 0
  • 1 day ago

Parfum Bvlgari Omnia Crystalline EDT 65ml Price Counter : IDR. 1.595.000,- Price La Grace : IDR. 1.250.000 Original, Barang masih tersegel, Box lengkap. ( Note : bukan barang tester ) Bagi yang di luar kota mohon memilih untuk kurir TIKI Bagi yang di dalam kota Jakarta hanya bisa memakai si cepat, grab, gojek, dan antaraja Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890  Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You#jesus  #original  #parfumbvlgari  #bvlgariomnia  #parfumbvlgariori  #jualparfumbvlgari  #jualparfumbvlgarioriginal  #bvlgari  #bvlgariparfum  #trustedseller  #indonesia  #followme  #jualan  #parfume  #jualanparfum  #jualanparfume  #jualanparfumeori  #jualanparfummurah  #jualanparfumeoriginal  #parfum  #parfumoriginal  #parfumeoriginal  #jualanparfumoriginal  #sungailiat  #kalimantan  #kalimantanbarat  #kalimantanselatan  #kalimantanutara  #kalimantantimur 

  • 2
  • 0
  • 1 day ago

LV L'IMMENSITE EDP FOR MEN 100ml GENDER : MEN PRICE 840.000 L’Immensité by Louis Vuitton is a Oriental Spicy fragrance for men. This is a new fragrance. L’Immensité was launched in 2018. The nose behind this fragrance is Jacques Cavallier. Top notes are grapefruit, ginger and bergamot; middle notes are rosemary, sage, geranium and water notes; base notes are labdanum, amber and ambroxan. ORIGINAL WITH BOX SEGEL + PAPER BAG. #infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumcowok  #parfumoriginal #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah #parfumbond9  #parfumbond  #parfumbondmurah  #voila_l  #voilalouisvuitton 

  • 35
  • 0
  • 1 day ago

LV DANS LA PEU EDP FOR WOMEN 100ml GENDER : UNISEX PRICE 840.000 Dans la Peau is made of leather, musk and floral notes such as , jasmine, daffodil and magnolia. ORIGINAL WITH BOX SEGEL + PAPER BAG. #infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumcowok  #parfumoriginal #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah #parfumbond9  #parfumbond  #parfumbondmurah  #voila_l  #voilalouisvuitton 

  • 60
  • 0
  • 1 day ago

LV SURLAROUTE FOR MEN EDP 100ml GENDER : MEN PRICE 840.000 Sur la Route by Louis Vuitton is a Citrus Aromatic fragrance for men. This is a new fragrance. Sur la Route was launched in 2018. The nose behind this fragrance is Jacques Cavallier. Top notes are calabrian bergamot, lemon, citruses and pink pepper; middle notes are nutmeg, grass, cardamom and hedione; base notes are cedar, peru balsam, iso e super, leather and patchouli. ORIGINAL WITH BOX SEGEL + PAPER BAG. #infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumcowok  #parfumoriginal #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah #parfumbond9  #parfumbond  #parfumbondmurah  #voila_l  #voilalouisvuitton 

  • 19
  • 0
  • 1 day ago
  • 4
  • 0
  • 1 day ago
  • 3
  • 0
  • 1 day ago
  • 3
  • 0
  • 1 day ago
  • 4
  • 0
  • 1 day ago
  • 1
  • 0
  • 1 day ago
  • 6
  • 0
  • 1 day ago

Victor rolf flower bomb 100ml . . Price : 250.000 PROMO RESELLER SPECIAL PRICE . . 🌺FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : (KEC, KAB, NO.RUMAH) NO.HP : PENGIRIM: (DROPSHIP) . . Order via💞👇 Wa : 085766310168 Line : gpo_22 . .#jualparfum #likelike  #jomaloneindonesia  #parfumori  #parfumgrosir  #parfumwithbox  #parfumnonbox  #parfumformen  #parfumwomen  #parfumoriginal  #parfumbvlgari  #parfumgucci  #parfumasli #parfumysl #giorgioarmaniparfum #parfumannasui #parfumjomalone #parfumnarciso #parfumdolcegabbana  #likeforlikes #parfumparishilton #parfumvivalajuicy #zaraparfumeoriginal #parfumvictoriasecret #grosirparfum_ori19 

  • 25
  • 0
  • 1 day ago
  • 3
  • 0
  • 1 day ago
  • 7
  • 0
  • 1 day ago
  • 7
  • 0
  • 1 day ago
  • 6
  • 0
  • 1 day ago
  • 8
  • 0
  • 1 day ago
  • 7
  • 0
  • 1 day ago
  • 6
  • 1
  • 1 day ago
  • 7
  • 0
  • 1 day ago
  • 7
  • 0
  • 1 day ago
  • 5
  • 0
  • 1 day ago
  • 4
  • 1
  • 1 day ago

Chanel change kuning ‌PRICE : 340.000 ‌100ml ‌Hati hati dengan olshop yg mengaku original reject tapi ternyata parfum suntikan, beli lah di olshop yg review testi nya bagus dan foto nya real pict ‌ ‌Order contact di bio dengan format ‌Nama : ‌Alamat : ‌Nomer hp : ‌Pesanan: ‌#infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah  #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumori  #parfumcewek  #parfumcowok  #parfumoriginal  #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah  #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel  #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci  #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah  #parfumbond9  #parfumbond  #parfumbondmurah  #JUALANdiLINEAT 

  • 8
  • 0
  • 1 day ago

DOWN TOWN CK FOR WOMAN ‌ ‌ ‌PRICE : 320.000 ‌100ml ‌Hati hati dengan olshop yg mengaku original reject tapi ternyata parfum suntikan, beli lah di olshop yg review testi nya bagus dan foto nya real pict ‌ ‌Order contact di bio dengan format ‌Nama : ‌Alamat : ‌Nomer hp : ‌Pesanan: ‌ ‌ ‌#infodropship  #infojualbeli  #parfumorimurah  #parfumbvlgari  #parfumasli  #parfummurmer  #parfumori  #parfumcewek  #parfumcowok  #parfumoriginal  #parfumbranded  #distributorparfumoriginaltermurah  #distributorparfumfm  #gucciparfum  #jualparfum  #parfumchanel  #parfumorimurah  #olshopparfum  #jualparfumori  #parfumgucci  #originalparfum  #grosirparfum  #jomelone  #jomelonemurah  #JUALANdiLINEAT  ‌ ‌ ‌

  • 5
  • 0
  • 1 day ago

Bulgari Splendida Rose Rose Isi : 100 ML EDP Complete box DESKRIPSI AROMA : Parfum dengan aroma floral yang memberi kesan segar, ringan, dan feminim dengan kombinasi aroma jeruk mandarin dan blackberry pada fase pertama, fase kedua dengan aroma mawar dan aroma cendana, vitever dan musk pada fase terakhir. . . . .#parfumoriginalmurah  #parfumbranded  #parfumori  #parfumorimurah  #distributorparfumoriginal  #parfumchanel  #parfumYSL  #parfumbvlgari  #parfumjomaloneoriginal  #sayejualparfume  #parfummalaysia  #parfumimport  #parfummiumiu  #parfumVS  #parfumtravelsize  #parfumpocket  #VSmalaysia  #sayajualparfum  #parfumtravel  #setparfumoriginal  #parfumblackopium  #parfumoriginalasli 

  • 5
  • 0
  • 1 day ago

Harga Kami : Rp. 800.000 Dolce & Gabbana Light Blue Sun For Men EDT 125ml Ket : Dus, Segel Klasifikasi : Woody Aromatic Citrus Woody Fresh Spicy Aromatic Earthy Coconut Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.  Kepercayaan menjadi prioritas kami. Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah. Cek stock/order: WA 0822.501.76765 Line: veronica.c.putri . .#parfum  #jualparfum  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfumhugoboss  #parfumcewe  #parfumcowo  #parfumelizabetharden  #parfumwanita  #parfumdavidoff #parfummurah  #hugoboss  #parfumck  #parfumbranded  #parfumeliesaab  #parfumasli  #parfumkenzo  #bvlgariomnia  #jualparfumasli #parfumasli  #parfumchanel  #parfumysl  #parfumaigner #parfumpria  #parfumbvlgari  #parfumbulgari  #parfumhugo #parfumlarive #testerparfum 

  • 2
  • 0
  • 1 day ago

Harga Kami : Rp. 750.000 Dolce & Gabbana Light Blue Sun For Men EDT 125ml (Tester) Ket : Dus Tester, Tidak Segel, Ada Tutup Klasifikasi : Woody Aromatic Citrus Woody Fresh Spicy Aromatic Earthy Coconut Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.  Kepercayaan menjadi prioritas kami. Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah. Cek stock/order: WA 0822.501.76765 Line: veronica.c.putri . .#parfum  #jualparfum  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfumhugoboss  #parfumcewe  #parfumcowo  #parfumelizabetharden  #parfumwanita  #parfumdavidoff #parfummurah  #hugoboss  #parfumck  #parfumbranded  #parfumeliesaab  #parfumasli  #parfumkenzo  #bvlgariomnia  #jualparfumasli #parfumasli  #parfumchanel  #parfumysl  #parfumaigner #parfumpria  #parfumbvlgari  #parfumbulgari  #parfumhugo #parfumlarive #testerparfum 

  • 1
  • 0
  • 1 day ago

Dolce & Gabbana Light Blue Sun For Women EDT 100ml (Tester) 800.000 Ket : Dus Tester, Tidak Segel, Ada Tutup Klasifikasi : Floral Fruity Citrus White Floral Green Coconut Fruity Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.  Kepercayaan menjadi prioritas kami. Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah. Cek stock/order: WA 0822.501.76765 Line: veronica.c.putri . .#parfum  #jualparfum  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfumhugoboss  #parfumcewe  #parfumcowo  #parfumelizabetharden  #parfumwanita  #parfumdavidoff #parfummurah  #hugoboss  #parfumck  #parfumbranded  #parfumeliesaab  #parfumasli  #parfumkenzo  #bvlgariomnia  #jualparfumasli #parfumasli  #parfumchanel  #parfumysl  #parfumaigner #parfumpria  #parfumbvlgari  #parfumbulgari  #parfumhugo #parfumlarive #testerparfum 

  • 0
  • 0
  • 1 day ago

LV Dans La Peau Isi :100 ML EDP Complete box DESKRIPSI: Aroma yang satu ini memang berasal dari esensi kulit Louis Vuitton. Aroma awalnya seperti menjanjikan kesegaran yang lebih lama. Di buka aroma Apricot, kemudian di ikuti aroma jasmine dan magnolia, serta di tutup dengan aroma musk dan leather. . .#parfumoriginalmurah  #parfumbranded  #parfumori  #parfumorimurah  #distributorparfumoriginal  #parfumchanel  #parfumYSL  #parfumbvlgari  #parfumjomaloneoriginal  #sayejualparfume  #parfummalaysia  #parfumimport  #parfummiumiu  #parfumVS  #parfumtravelsize  #parfumpocket  #VSmalaysia  #sayajualparfum  #parfumtravel  #setparfumoriginal  #parfumblackopium  #parfumoriginalasli  #parfumbulgari  #bulgariextreme  #bvlgariextrememan  #bulgariforman  #bvlgariman 

  • 369
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 13
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 13
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 13
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 9
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 10
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 9
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 12
  • 0
  • 1 day ago

PARFUM ORIGINAL IMPORT PARFUM MEWAH HARGA MURAH TAHAN LAMA BEST QUALITY ❤ IDR 125.000 ORDER/ INFO : WA 081284888661 GENIE COLLECTION - parfum import, merk terdaftar. silahkan cek di google - original buatan pabrik. bukan palsu racikan refill/abal2 - Parfumnya EDP bukan edt/cologne, jd dijamin tahan lama - parfum genie diracik dengan formulasi indentik dengan parfum branded ternama dengan bahan2 premium dari prancis - tersedia lebih dr 70 varian brand ternama kelas dunia, akan trs bertambah mengikuti perkembangan parfum dunia#parfumbrandedmurah  #parfummurahbanget  #parfumtahanlama  #parfumimport  #parfumtester  #parfumcowo  #parfumjakarta  #parfumcewe  #parfumorimurah  #parfumcowok  #parfumcewek  #parfumasli  #parfumdiskon  #parfumbaru  #parfumgrosir  #parfumpria  #parfumbranded  #parfume  #parfumwanita  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfum  #parfumpurse  #parfumtravelsize  #parfumsaku  #parfumgenie  #geniecollection  #parfumchanel  #parfumbvlgari 

  • 13
  • 0
  • 1 day ago
  • 4
  • 0
  • 2 days ago
  • 8
  • 0
  • 2 days ago
  • 9
  • 0
  • 2 days ago

@bimturkiye  nimeti😍 16,90₺ aldım. İnternette küçük boyları 30-40₺ civarında satılıyor. Bu 237 mL 🥰 esmer şeker, vanilya ve amber içeriyor. Ben çok beğendim yumuşak sakin bir koku 😍 @bodycologytr  #parfum  #parfumori  #parfume  #parfumone  #parfumgrosir  #parfumunik  #parfumbaru  #parfumdiskon  #parfumasli  #parfumorimurah  #parfums  #parfumcewe  #parfumjakarta  #parfumcowo  #parfumtester  #parfummurmer  #parfumimport  #parfumoriginalmurah  #parfumbvlgari  #parfumeoriginal  #parfumoriflame  #parfumeori  #parfumorireject  #parfumerie  #parfumecewek  #parfumbestseller  #parfumchloe  #parfumonline  #parfumburberry  #parfumebranded 

  • 1
  • 0
  • 2 days ago

Harga Kami : Rp. 875.000 Dolce & Gabbana Light Blue Sun For Women EDT 100ml Ket : Dus, Segel Klasifikasi : Floral Fruity Citrus White Floral Green Coconut Fruity Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.  Kepercayaan menjadi prioritas kami. Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah. Cek stock/order: WA 0822.501.76765 Line: veronica.c.putri . .#parfum  #jualparfum  #parfumori  #parfumoriginal  #parfummurah  #parfumhugoboss  #parfumcewe  #parfumcowo  #parfumelizabetharden  #parfumwanita  #parfumdavidoff #parfummurah  #hugoboss  #parfumck  #parfumbranded  #parfumeliesaab  #parfumasli  #parfumkenzo  #bvlgariomnia  #jualparfumasli #parfumasli  #parfumchanel  #parfumysl  #parfumaigner #parfumpria  #parfumbvlgari  #parfumbulgari  #parfumhugo #parfumlarive #testerparfum #dolcebgabannalightblue 

  • 2
  • 0
  • 2 days ago

90.000 Ukuran 20ml 💼 Travel Size 🎯Original Yang minat bisa langsung DM atau WA Thank you!#parfumori  #parfumtravelsize  #parfummurah  #parfumbestseller  #parfummanado  #gucciperfume  #parfumgucci  #parfumchanel  #parfumlancome  #parfumck  #parfumbvlgari  #parfumsalvatoreferragamo  #parfumlouisvuitton 

  • 7
  • 0
  • 2 days ago

90.000 Ukuran 20ml 💼 Travel Size 🎯Original Yang minat bisa langsung DM atau WA Thank you!#parfumori  #parfumtravelsize  #parfummurah  #parfumbestseller  #parfummanado  #gucciperfume  #parfumgucci  #parfumchanel  #parfumlancome  #parfumck  #parfumbvlgari  #parfumsalvatoreferragamo 

  • 11
  • 0
  • 2 days ago

90.000 Ukuran 20ml 💼 Travel Size 🎯Original Yang minat bisa langsung DM atau WA Thank you!#parfumori  #parfumtravelsize  #parfummurah  #parfumbestseller  #parfummanado  #gucciperfume  #parfumgucci  #parfumchanel  #parfumlancome  #parfumck  #parfumbvlgari 

  • 6
  • 0
  • 2 days ago

90.000 Ukuran 20ml 💼 Travel Size 🎯Original Yang minat bisa langsung DM atau WA Thank you!#parfumori  #parfumtravelsize  #parfummurah  #parfumbestseller  #parfummanado  #gucciperfume  #parfumgucci  #parfumchanel  #parfumlancome  #parfumck  #parfumbvlgari 

  • 3
  • 0
  • 2 days ago

90.000 Ukuran 20ml 💼 Travel Size 🎯Original Yang minat bisa langsung DM atau WA Thank you!#parfumori  #parfumtravelsize  #parfummurah  #parfumbestseller  #parfummanado  #gucciperfume  #parfumgucci  #parfumchanel  #parfumlancome  #parfumck  #parfumbvlgari 

  • 5
  • 0
  • 2 days ago