@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info@ransdigital.id  )@rans.entertainment  Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/JdbuK4GXee8

Profile Analytics

Helooooooo Semuaaaaaa .... Any Comments ? 😁

  • 195,894
  • 0
  • 1 hour ago

Nice Talk Dinner with Pa @manojpunjabimd  😇 Ngobrolin apa hayooo ???

  • 60,928
  • 0
  • 2 hours ago

Olahraga ExKuL Bola dulu sama Gengnya Rafathar guys 🤗

  • 221,364
  • 0
  • 5 hours ago

Late Lunch Happy Meeting 😊

  • 120,389
  • 0
  • 6 hours ago

Terlelap dalam belaianmu, takkan pernah kulepas :) . Biarlah diriku kau manja, dalam pelukan. Rafathar pernah bilang “Papa, Mama, Peluk Aa terus ya..” 😇😊💙💙💙❤️❤️❤️💛💛💛

  • 129,485
  • 0
  • 9 hours ago

Cool Gak ? Amazing 😍

  • 403,202
  • 0
  • 9 hours ago

Asikkkk @rumahseleb  Senin-Jumat 12.00 Wib @officialmnctv  Guysss ❤️

  • 36,809
  • 0
  • 11 hours ago

Trio Kwik Kwik 😇⭐️🤣❤️🤗 Nonton Pesbukers yaaaa 🙏

  • 162,049
  • 0
  • 1 day ago

Takdir kita ... Takdir manusia hidup berdampingan. Aku, kamu, ditakdirkan untuk bersama ❤️❤️💑💑

  • 262,240
  • 0
  • 1 day ago

Suami yang manja 😍

  • 508,328
  • 0
  • 1 day ago

Foto lama guys bersama sahabat sahabat ... ini kayaknya 4 1/2 tahun lalu nih 🤗 kayaknya waktu kita lagi honneymoon di Bali disusulin mereka guys ke hotel dan rencana dinner romantis be2 jadinya dinner rame” 🤣⭐️🤗

  • 161,390
  • 0
  • 1 day ago

Bingung kalo lagi banyak kebutuhan mendesak, tapi setiap hari full kerjaan sampe ga sempet untuk belanja ke mall atau nyari-nyari store yang sesuai kebutuhan. Pas banget kemaren mendadak harus nyari outfit buat nge-host dan akhirnya gue nemu outfit keren di online store yang ternyata belanja nya bisa pake Fazzcard! Yup bener banget, belanja pake Fazzcard bener-bener ngebantu dan nguntungin banget, selain belanjanya mudah, dapet juga Cashback hingga 100% selama Flashback hari Senin-Jumat 2x sehari. Setiap Cashback after belanja, langsung masuk ke mutasi saldo dan pastinya bisa dicairin ke rekening kalian. Puas banget! Ga cuma itu, tapi ada juga kesempatan menangin hadiah yakni Iphone XS, Konser Musik, dengan daftar pakai Kode Referal gue, RAFFIFAZZ. Buruan karena cuma sampe tanggal 16 Agustus 2019. Langsung aja download via Appstore dan Playstore ya. #UangGratis  #Fazzcard  #FazzcardBelanjaUntung @fazzcard.id 

  • 49,177
  • 0
  • 2 days ago