@ayutingting92

Ayu Tingting

Single mom 👩‍👧singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

https://youtu.be/80lXMGMhgjA

Profile Analytics

Anak bunda yg hari ini ballerina 💃😍

  • 94,319
  • 0
  • 9 hours ago

Hi guys ini temenku @ailin_kosmetik_thailand  Aslinya kulitnya halus banget dan putih banget. Kalian penasarankan kan sama rahasianya? Dia pake Body serum #rujira  dan body lotion #jellyfishmoon  Aku sih udh nyoba dan hasilnya oke banget. Buat kalian yang mau putih juga kaya kita Follow aja ig nya Bagi yang follow Ada kesempetan dapet tiket pesawat pp ke bali lho ! Bagi 2 orng pemenang. @ailin_kosmetik_thailand 

  • 32,433
  • 0
  • 12 hours ago

With mommyyyyy el nh @inijedar  ❤️😍🎊💃💋

  • 141,923
  • 0
  • 13 hours ago

Gefeliciteerd met jij verjaardag @emily_tjahyono  wish u all the best ❤️🎁🎂💃😘

  • 79,159
  • 0
  • 14 hours ago

Happy birthday el smg sehat selalu nak, panjang umur, jd anak yg sukses n byk rezeki amin bunda n bilqis love u el 🎂🎁🎊🍺😘❤️💃😍

  • 148,753
  • 0
  • 16 hours ago

Hari ini ngapain y? 🤨😍😛

  • 219,469
  • 0
  • 17 hours ago

Pada udah punya belum scarf watersplash ? Kalo kena air, tidak akan langsung tembus loh, akan seperti air di atas daun talas. Yg punya fabric techonoly begini dengan print yang cantik2 serta harga affordable hanya bisa di dapat di @thenovellascarf  . Open for reseller juga, yuk segera visit IG nya dan samaan seperti 2 model cantik ini :)

  • 18,948
  • 0
  • 1 day ago

Gigi rapih tanpa behel? MURAH & HEMAT ! Cek di @behelldental  buat senyum makin pede. alatnya praktis banget solusi buat kamu yang punya masalah gigi gingsul, renggang, maju, tidak rapih bisa diatasi dengan alat ini! Teeth trainer alignment / perapih gigi di @behelldental  ini alatnya bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi! •terbuat dari karet special polyurethane •menekan gigi ke posisi ideal •merapikan gigi sesuai strukturnya •mendorong gigi secara alami Produk original hanya di @behelldental  , toko langgananku , wajib beli disini ya ! Jangan yang lain Hasil terlihat hanya dalam HITUNGAN MINGGU 100% aman tanpa efek samping Pesan sekarang lagi DISKON 450RB JADI CUMA 150.000 SAJA DAN ADA FREE ONGKIR TERBATAS YA ! Line : @behelldental  pakai @  Wa : 0822.1942.8614 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#perapihgigi  #jualperapihgigi  #braces  #behelgigi  #jualbehel  #jualbehelgigi  #behel  #pemutihgigi  #jualbehellepaspasang  #jualbehelmurah  #pemutihgigiampuh  #bracesmalaysia  #lembehel  #bracket  #bracestaiwan  #pemutihgigiap24  #supplierbehel  #karetbehel  #pendakapgigi  #bracketbehel  #behelmurah  #behelajaib  #teethtrainer  #behelldental  #trainergigi  #traineralignment 

  • 10,209
  • 0
  • 1 day ago

Happy birthday habibi @ava_aminn  smg sehat selalu, pjg umur, byk rezki, tmbh sukses, smkin dsyg klrga, selalu baik jg care sm siapapun, slalu bahagia y haj.....wish u all the best n luv u haj 🎂💋🎁🍺🎊😘💃❤️😁

  • 97,053
  • 0
  • 1 day ago

Bobo siang muaaahh❤️😍

  • 127,990
  • 0
  • 1 day ago

In love ❤️😘💃

  • 95,457
  • 0
  • 2 days ago

With mbaku @maiaitsme  luv u mba and still miss u❤️😘 see u soon y colek @ava_aminn  hehehhe

  • 140,543
  • 0
  • 2 days ago